14 Estilo Japones Wok De Acero
en 48x
- Cuerpo fabricando en hierro.
- Mango fabricado en aluminio.
Características principales
Marca | kitchensupplysunrise |
---|---|
Modelo | synchkg042611 |
Tipo de producto | Wok |
Color | Black |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Material del cuerpo: Hierro
Material del mango: Aluminio
Forma: Redondo
Largo: 54.61 cm
Con superficie antiadherente: No
Con superficie acanalada: No
Incluye tapa: No
Incluye espátula: No
Descripción
Wok-comercial de acero de estilo japonés de 14" usado únicamente
El wok de estilo japonés de 14" se recomienda solo para uso comercial o en restaurantes. 1,2 mm de grosor con juntas soldadas. La capa protectora debe quemarse antes de su uso. Debido a la naturaleza del acero al carbono, el wok debe sazonarse cada vez que se cocina. De lo contrario estaría oxidado.
Para sazonar un wok nuevo:
1. Lavar, enjuagar y secar. Frote a fondo el wok usando un estropajo de acero con jabón para eliminar el aceite de recubrimiento.
2. Coloque el wok sobre la estufa a fuego medio alto. Después de calentar el wok por un minuto, agregue el aceite (2 cucharadas de aceite de cocina).
3. Limpie el aceite por todo el wok con toallas de papel secas. Use pinzas de cocina y toalla de papel para aplicar el aceite por todo el wok.
4. Déjelo enfriar y limpie el exceso de aceite. Repita de 2 a 4 pasos hasta 3 veces para una mejor sazón.
MEDIDAS DEL EMPAQUE:
21.5 largo - 14 ancho - 4.5 alto
SOBRE LAS MEDIDAS:
Algunas medidas se presentan en pulgadas. Puntos y/o comas que representan decimales han sido omitidos tanto del título como de la descripción debido a que la plataforma los elimina al hacer el cargue de productos haciéndolos ver como números enteros. Si tiene alguna duda respecto a los números o las medidas que aparecen sobre el artículo por favor aclararlas en la sección de preguntas.